आओ आओ यशोदा के लाल

आओ आओ यशोदा के लाल /aao aao yashoda ke lal


aao yashoda ke lal

aaj mohe darshan se kar do nihal

aao aao aao aao yashoda ke lal

naiya hamari banwar men fasi

kab se adi ubaro hariaao-aao-yashoda-ke-lal-आओ-आओ-यशोदा-के-लाल

इसे भी पढे :-तुलसीदासजी

kahte hai dino ke tum ho dayal

aao aao aao aao yashoda ke lal

ab to sun lo pukar mere jivan aadhar

bhavsagar hai at vishal

lakhon ko tara hai tumne gopal

aao aao aao aao yashoda ke lal

yamna ke tat pa gauve charakar

chin liya mera man murli bajakar

hriday amare baso nandlal

aao aao aao aao yashoda ke lal\

इसे भी पढे :-जानिए क्यों नहीं करते है शुभ कार्य देवशयनी एकादशी के बाद




आओ आओ यशोदा के लाल .

आज मोहे दरशन से कर दो निहाल .

आओ आओ आओ आओ यशोदा के लाल ..

नैया हमारी भंवर मे फंसी .

कब से अड़ी उबारो हरि .

कहते हैं दीनों के तुम हो दयाल .( २)

आओ आओ आओ आओ यशोदा के लाल ..

अब तो सुन लो पुकार मेरे जीवन आधार .

भवसागर है अति विशाल .

इसे भी पढे :-जन्म से पूर्व जीवन : गर्भधारण होने से पूर्व

लाखों को तारा है तुमने गोपाल .( २)

आओ आओ आओ आओ यशोदा के लाल ..

यमुना के तट पर गौवें चराकर .

छीन लिया मेरा मन मुरली बजाकर .

हृदय हमारे बसो नन्दलाल . ( २)

आओ आओ आओ आओ यशोदा के लाल ..

इसे भी पढे :-गोविन्द हरी गोपाल हरी

Post a Comment

0 Comments