तनक हरि चितवौ जी

तनक हरि चितवौ जी / tanak hari chitavo ji


tanak hari chitavo ji mori or

hum chitvat tum chitvat nahi

man ke badi kathor

mere aasa chitni tumhari

aur na duji thor

tumse humkun ek ho ji

hum-si lakh caror

kab ki thadin araj krt hun

araj karat bhe bhor

meera ke parbhu hari abinasi

desyu pran akor




तनक हरि चितवौ जी मोरी ओर।

हम चितवत तुम चितवत नाहीं

मन के बड़े कठोर।

मेरे आसा चितनि तुम्हरी

और न दूजी ठौर।

तुमसे हमकूं एक हो जी

हम-सी लाख करोर॥

कब की ठाड़ी अरज करत हूं

अरज करत भै भोर।

मीरा के प्रभु हरि अबिनासी

देस्यूं प्राण अकोर॥

Post a Comment

0 Comments